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¿Conoces el aceite de coco?

De todos los aceites disponibles en el mercado, el aceite de coco es el aceite ideal para cocinar, ya que es una grasa completamente saturada, lo que significa que es mucho menos susceptible al daño por calor. La mayoría de ellas son ácidos grasos de cadena media beneficiosos para nuestro[…]

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La importancia de la Lisina para nuestro cuerpo

La lisina es un aminoacido esencial, por lo que hemos de obtenerlo a través de la alimentación. No es tan demandado a nivel muscular como puede ser la Leucina pero tiene propiedades que resultan muy necesarias para nuestro cuerpo. Incrementa junto a la arginina la producción de la hormona de[…]

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Proteína animal VS proteína vegetal

En la actualidad hay multitud de proteínas según el porcentaje de la misma, aminograma, fuente… En este artículo vamos a ver las diferencias entre dos fuentes menos comunes que la típica de suero de leche. ¿Proteína de origen animal o vegetal? La proteína animal La gran ventaja de la proteína de[…]

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Amilopectina, el carbohidrato silencioso

Los hidratos de carbono son la principal fuente de energía en nuestra vida cotidiana, gracias a ellos podemos mantener un índice glucémico adecuado para afrontar los entrenamientos con garantías. Siempre relacionamos los hidratos de carbono con el volumen y con la obtención de grasa corporal, pero en verdad hay muchos tipos[…]

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¿Que es el óxido nítrico?

El óxido nítrico (NO) es un gas  que se produce básicamente en las células del endotelio vascular. Es un gas y por lo tanto no existe ningún suplemento que contenga directamente óxido nítrico, sino algún componente que lo libere. El NO tiene efecto vasodilatador y lo podemos considerar como un regulador positivo de[…]

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OPERACION BIKINI

Comienza la primavera y con ella los meses donde la gente pega el tirón para llegar al verano de la mejor forma posible. El objetivo principal suele ser perder la grasa que te sobra y para ello hay que combinar de forma eficaz entrenamiento de fuerza, cardiovascular y la alimentación, si flaqueas[…]

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¿Por qué es importante consumir Glutamina?

Como introducción podemos decir que la Glutamina es un aminoácido el cual es considerado no esencial ya que normalmente es sintetizado en el organismo a través de otros aminoácidos. Es es uno de los aminoácidos más abundantes en la masa muscular ya que puede albergar hasta un 60%. Tiene múltiples[…]

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La Navidad y los excesos

Estamos en pleno periodo navideño, los supermercados llevan tiempo cargándose de turrones y polvorones y nuestra ansia de azúcar nos piden saltarnos la dieta que tanto nos ha costado mantener durante todo el año. El problema no es saltarse alguna comida ya que hay muchas formas de comer de forma saludable,[…]

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La importancia de consumir BCAA’S

En este post vamos a hablar sobre la importancia que tiene consumir Bcaa’s para estimular el crecimiento muscular. Como punto de inicio, los Bcaa’s son 3 aminoácidos (Leucina, Isoleucina y Valina) que forman casi 1/3 de nuestra masa muscular, de ahí la importancia que tienen. A pesar de que podemos[…]

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