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Beneficios de la sal del Himalaya

La sal del Himalaya es una sal pura de color rosado que se puso de moda hace unos años y con el tiempo se ha vuelto un ingrediente indispensable en nuestra dieta diaria. Si comparamos brevemente con la sal refinada que todos conocemos, la de toda la vida es básicamente cloruro sódico, en cambio, la sal del Himalaya es mucho más completa, ya que contiene 84 elementos en su composición. Se ha comprobado que contiene, además de cloruro de sodio, calcio, potasio, magnesio, óxido de sulfuro, hierro, manganeso, flúor, yodo, zinc, cromo, cobre, cobalto y oro… Una de las ventajas actuales es que su coste es mucho más asequible que hace unos años, por lo que cualquier persona puede conseguirla de forma económica.

Beneficios que se obtienen al consumirla:

  1. Funciona como regulador del agua corporal.
  2. Regula el azúcar en la sangre y actúa como un antioxidante, retrasando el envejecimiento.
  3. Ayuda en la absorción de alimentos a través del tracto intestinal.
  4. Previene los calambres de nuestros músculos.
  5. Ayuda a mejorar y regular el sueño.
  6. Beneficios sobre la salud respiratoria.
  7. Previene de los calambres musculares.
  8. Mejora la resistencia de los huesos.
  9. Apoya su líbido.
  10. Mejora la salud vascular y es esencial en la regulación de la presión arterial.
  11. Patológicamente, es un buen preventivo en casos de sinusitis, asma o mucosidad entre otros.

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