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Beneficios de la Arginina alfa cetoglutarato (AAKG)

AAKG, también conocido normalmente como arginina AKG o arginina alfa cetoglutarato, contiene el aminoácido esencial, L-arginina. Se trata de una forma más eficaz y de mejor absorción de arginina, que unida con alfa cetoglutarato mejora su asimilación y además aumenta la producción de energía. Beneficios en el organismo: Ayuda en la síntesis proteica. Aumenta la producción[…]

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El aguacate en el embarazo y la lactancia

En este post hablaré un poco de un alimento que resulta muy beneficioso en periodo de gestación y lactancia. Dicho alimento es el aguacate, el cual es una fuente de grasa super saludable.  Comer aguacate durante el embarazo es asegurarle a tu bebé un corazón muy saludable, mediante un refuerzo importante de[…]

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El aminoácido de la felicidad

En nuestro día a día debemos aportar al organismo nutrientes que puedan ayudarlos a afrontar cada día en las mejores condiciones posibles, entre ellos podemos destacar las vitaminas, minerales pero sobre todo los aminoácidos esenciales ya que nuestro cuerpo no es capaz de sintetizarlos por sí mismo y hay que[…]

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Bcaa VS Glutamina

En alguna ocasión todos nos hemos preguntado cual es la diferencia entre Bcaa y Glutamina, si se ha de tomar ambas o cual nos vendría mejor en cada caso. En este artículo intentaremos hacer un pequeño resumen sobre este tema. Los BCAA son 3 aminoácidos esenciales compuestos por Leucina, Isoleucina y[…]

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Beneficios de la Silimarina

La silimarina es un componente que se extrae de una planta llamada Silybum marianum o normalmente conocida como “cardo mariano”. Su principal función es que trabaja como protector hepático debido a su poder antioxidante, protegiendo a las células del hígado de los diferentes daños causados por los radicales libres. A su vez, ayuda[…]

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¿Que es la espirulina?

La espirulina  es una cianobacteria que proporciona una alta concentración de proteína de alta calidad, vitaminas, minerales (calcio, magnesio, zinc, potasio), ácidos grasos Omega-3 y enzimas entre otros, y con un nivel de asimilación mayor. Se le puede considerar el alimento del futuro debido a la gran cantidad de nutrientes que posee,[…]

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¿Qué es el ácido láctico y en que nos influye?

Siempre se ha pensado que las agujetas venían precedidas por la acumulación del ácido láctico, pero nada más lejos de la realidad. El ácido láctico es un producto orgánico que se produce en el cuerpo por la descomposición de glucosa cuando no hay presente oxígeno, es decir, en un ejercicio de[…]

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¿Conoces el aceite de coco?

De todos los aceites disponibles en el mercado, el aceite de coco es el aceite ideal para cocinar, ya que es una grasa completamente saturada, lo que significa que es mucho menos susceptible al daño por calor. La mayoría de ellas son ácidos grasos de cadena media beneficiosos para nuestro[…]

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La importancia de la Lisina para nuestro cuerpo

La lisina es un aminoacido esencial, por lo que hemos de obtenerlo a través de la alimentación. No es tan demandado a nivel muscular como puede ser la Leucina pero tiene propiedades que resultan muy necesarias para nuestro cuerpo. Incrementa junto a la arginina la producción de la hormona de[…]

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Proteína animal VS proteína vegetal

En la actualidad hay multitud de proteínas según el porcentaje de la misma, aminograma, fuente… En este artículo vamos a ver las diferencias entre dos fuentes menos comunes que la típica de suero de leche. ¿Proteína de origen animal o vegetal? La proteína animal La gran ventaja de la proteína de[…]

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